Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке. Вкуснотище!

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 500 г
Мед — 1 ст. ложка
Лук — 1 штука
Соевый соус — 3 ст. ложки
Уксус — 5 мл
Соль и черный молотый перец и зира (по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры. Сердечки помещаем в маринад и маринуем около часа. Шпажки опускаем в воду на полчаса.

По прошествии часа нанизываем сердечки на шпажки.

Выкладываем шашлычки на смазанную маслом решетку и запекаем при 180 С около 30 минут.

Приятного аппетита!