Ингредиенты:
Скумбрия соленая — 1-2 шт.
Свекла — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 200 г.
Зеленый лук — пучок.
Соль — по вкусу.
Приготовление:
Овощи отвариваем, остужаем и очищаем. Яйца сварит вкрутую, очистить. Яйца мелко порезать, а овощи натереть на крупной терке.
Укладываем салат слоями в стаканы, все слои промазываем майонезом: картофель, майонез, зеленый лук, морковь, майонез, мелко нарезанная рыба, майонез, яйца, свекла, майонез. Сверху посыпаем тертым желтком и гранатовыми зернами. Ставим в холодильник, чтобы остыл.
Приятного аппетита!