Творожно-персиковый торт: Легкий и безумно вкусный десерт

Этот низкоуглеводный торт — для тех, кто худеет даже в новогоднюю ночь. Он содержит много белка и мало углеводов, поэтому подходит тем, кто хочет сохранить стройную фигуру после праздников.

Ингредиенты:
для основы: творог — 0,5 кг,
белок яйца — 2 шт.,
манка — 2 ст. л.,
овсяные хлопья — 2 ст. л.,
мед — 1 ст. л.

Для прослойки:
персиковый бутербродный мармелад или персиковый джем;
для украшения:
1 банка консервированных персиков.

Приготовление:
1. Компоненты основы смешать блендером до однородной массы, выложить в силиконовую форму.
2. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 25—35 минут до золотистой корочки, дать остыть.
3. Корж разрезать горизонтально пополам, между половинками проложить мармеладом слой толщиной где-то 0,5 см. Остатками мармелада и персиками украсить верх.

Будьте стройными и приятного аппетита!

Источник