Ингредиенты:
Армянский лаваш
Фарш — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
Раскладываем лаваш на стол, смазываем хорошенько сметаной. В фарш добавляем лук, морковь, помидоры, соль, специи. Выкладываем фарш на лаваш, сверху зелень, нарезанные яйца, натертый сыр, сметану. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета. Скручиваем в рулет.
Запекаем рулет при 180 С примерно 40 минут. Сверху смазываем яйцом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
Приятного аппетита!