Ингредиенты:
Печенье — 200 гр.,
Сахар — 20 гр.,
какао — 2 ст.л.,
кокосовая стружка — 80 гр.,
масло сливочное — 80 гр.,
вода — 100 мл.
сахарная пудра — 60 гр.
Приготовление:
Печенье измельчаем в крошку, добавляем какао и перемешиваем. Добавляем растворенный в горячей воде сахар, постепенно добавляя его к измельченному печенью, перемешивая.
Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и перемешиваем с кокосовой стружкой. Выложить смесь на пищевую пленку, сверху равномерно распределяем кокосовый крем. Сворачиваем рулет. Рулет убираем в морозильную камеру, минимум на час.
Нарезаем острым ножом на сегменты.
Приятного аппетита!