Ингредиенты:
Филе куриное — 150 г
Грибы свежие — 300 г
Морковь (по-корейски) — 150 г
Майонез — 1 упаковку
Приготовление:
Соотношение грибов и курицы в этом салате в салате должно быть примерно поровну. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Свежие грибы нарежьте не очень крупно и обжарьте на небольшом количестве рафинированного масла. В ингредиентах указан вес свежих грибов, не забываем, что они сильно ужариваются. Морковь порезать поперек «соломки». Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Салатом можно наполнить тарталетки (эклеры и пр.) или как самостоятельное блюдо, украсив зеленью.
Приятного аппетита!