ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг маленького картофеля, порезанного на дольки
- 1 пакет сухого лукового супа (можно взять любимую приправу для картофеля)
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1 столовую ложку свежего розмарина, измельчить
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
ПОДГОТОВКА
- Разогреть духовку до 200 º С и застелить противень алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом или антипригарным спреем.
- Поместите картофель в большую миску и залейте оливковым маслом. Посыпать щедро солью и перцем все смешать.
- Высыпать на картофель сухой луковый суп и свежий розмарин, перемешать.
- Перенести картофель на противень и выпекать в течение 20-25 минут (или до хрустящей корочки с обеих сторон), переворачивая время от времени.
- Готовый картофель вынуть из духовки и подавать горячим. Наслаждайтесь!