Ингредиенты:
● Сливочное масло — 100г
● Яйца — 1 шт.
● Мука — 200г
● Разрыхлитель — 1 ч.л.
● Сахар — 100г
● Ванильный сахар — 1 ч.л.
● Шоколад — 100г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать до однородной массы. Муку , разрыхлитель , и ванильный сахар в отдельную чашку размешать.
Постепенно добавляем муку и хорошенько перемешиваем . Разломать шоколад и добавить в тесто ( можно капельки , и можно хоть с орехами) .
Столовыми ложками формируем шарики.
Шарики выкладываем не больше 5 см.
Выпекаем печенье 20-25 мин. при 190 градусов. Готово.
Приятного аппетита!