Салат из кальмаров с грибами. Будет фаворитом на праздничном столе!

Ингредиенты:

Кальмары — 200 г
Грибы — 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Огурец маринованный
Лимонный сок
Майонез, соль, зелень свежая

Приготовление:

Грибы, нарезанные дольками обжарить на растительном масле. Лук, нарезанный на небольшие кубики, обдать кипятком. Кальмаров очищаем и кладем в уже кипящую воду не более 2-3 минут.
Остывшие кальмары нарезать соломкой. Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.
Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Укроп измельчить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом (предварительно смешать с несколькими каплями лимонного сока).

Приятного аппетита!