Вот видео, которое показывает вам, как сделать это:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Количество порций: 8
Банановый хлеб
4 спелых банана
200 г (1 стакан) сахара
2 яйца
115 г (½ стакана) сливочного масла, размягченного
1 чайной ложки ванильного экстракта
200 г (1 ½ стакана) муки
1 чайная ложка соды выпечки
½ чайной ложки соли
100 г (1 чашка ) измельченных грецких орехов
Заполнение Тирамису
700 миллилитров (3 чашки) взбитых сливок
150 грамм (¾ стакана) сахара
2 свежих банана, нарезанных
2 чайные ложки растворимого кофе
1 чайная ложка Амаретто (по желанию)
4 столовые ложки воды
Украшение
30 грамм (¼ чашки) какао — порошок
ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 180 ° С .
2. Раздавить 4 спелых бананов.
3. Смешать масло, сахар, яйца, измельченные бананы, и ванильный экстракт.
4. Просеять муку, соду и соль через сито и размешайте смесь. Затем добавьте грецкие орехи и тщательно перемешайте с помощью шпателя.
5. Вылейте тесто в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой.
6. Выпекайте в течение 60 минут, до золотисто — коричневого цвета. Дайте остыть.
7. Добавьте сахар взбитые сливки и взбейте до жестких пиков.
8. Нарежьте банановый хлеб ломтиками и выложите в форму для тирамису.
9. Растворите кофе в холодной воде, добавьте амаретто при желании, затем нанесите половину его на ломтики хлеба с помощью кисти.
10. Используя треть взбитых сливок, накройте банановый хлеб тонким слоем крема , пока хлеб не будет полностью покрыта.
11. Разложите кусочки банана по всей поверхности и накройте третьей частью крема.
12. Сверху выложите остальными ломтиками бананового хлеба, смажьте кофе и накройте оставшимися взбитыми сливками.
13. Покройте сверху какао — порошком через небольшое сито, пока не будет полностью покрыто.
14. Наслаждайтесь!