Ингредиенты:
филе селедки — 200 гр.
картофель — 2 шт.
лук — 1 штука
свекла — 1 штука
морковь — 1 штука
сыр 100 грамм
майонез
соль
чеснок
зелень
Приготовление:
Картофель, морковь, свёклу отварить, охладить, очистить. Лук мелко порубить, чеснок раздавить. Селёдку порезать мелкими кусочками. Натираем картофель, солим и смешиваем с майонезом. Натираем свеклу и смешиваем с чесноком, солим, затем смешиваем с майонезом. Сыр и морковь нарезаем кубиками, солим и смешиваем с майонезом.
Салат выкладываем по слоям:
картофель
лук
филе селедки
свекла с чесноком
морковь с сыром
Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!
Автор: Вероника Крамарь