Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет

Ингредиенты:

Грудка куриная  — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром.
Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.
Выпекаем картофельный блин.
Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.
Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.

Приятного аппетита!