ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 грамм брюссельской капусты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¾ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежего молотого перца
- ½ стакана бальзамического уксуса
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Моем и разрезаем пополам брюссельскую капусту.
- Выкладываем капусту на большой противень.
- Перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
- Жарьте в течение 30-40 минут, переворачивая один раз, пока не подрумянится равномерно.
- В то время как брюссельская капуста запекается, залить ½ стакана уксуса в среднюю кастрюлю.
- Нагреть до кипения.
- Варить на медленном огне в течение примерно 10 минут, пока не уменьшится наполовину.
- Используйте в зависимости от вашего вкуса.
- Добавьте по желанию синий сладкий лук