Ингредиенты:
Мука — 5-6 ст. ложек
Яйца — 2 штуки
Сметана — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Начинка — по вкусу (колбаса, помидор, сыр)
Приготовление:
Смешайте жидкие ингредиенты для теста: яйца, сметану и майонез, перемешайте до однородного состояния. Добавьте муку и хорошенько вымесите тесто ложкой. Тесто получается жидковатым.
Подготовьте любимую начинку. Колбасу порежьте кружочками.
Помидоры нарежьте тонкими пластинами.
Выложите в хорошо разогретую сковороду подготовленное тесто, разровняйте его лопаткой и сверху выложите колбасу, помидоры, посыпьте натертым сыром и жарьте на медленном огне под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!