Ингредиенты:
- 1 килограмм говядины
- 4 помидора, снять шкурку
- 3 болгарских перца
- 3 перца любых
- Картошка (нарезать крупными дольками)
- 1 острый перец
- 4 луковицы (нарезать полукольцами)
- 2-3 средних морковки (нарезать кружочками)
- Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
- Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
Из 300 грамм говядины варим бульон.
Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.
Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.
Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
Приятного аппетита!