ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 куриные грудки
- 8 столовых ложек песто
- 8 ломтиков помидор
- 1 чашка сыра моцареллы, натертого
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и перец
ИНСТРУКЦИИ
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Разрезать куриные грудки по горизонтали, но не до конца. Открыть.
- Смазываем всю поверхность цыпленка 2 столовыми ложками песто.
- Добавьте 2 нарезанные помидоры до половины курицы.
- Сверху посыпьте ¼ чашки тертого сыра моцарелла.
- Посыпьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.
- Духовку разогрейте. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковородку.
- Когда оливковое масло зашипит, осторожно добавить курицу.
- Жарим на каждой стороне в течение 2-3 минут.
- Поставьте в духовку на 8 минут.
- Подавать с тушеной брокколи или майонезом / греческий йогурт.
- 1/2 стакана майонеза или греческий йогурта смешайте с несколькими чайными ложками песто