Ингредиенты:
1 чашка сливочного масла
1 1/2 чашки белого сахара
1 1/2 чашки коричневого сахара
4 яйца
3 чайные ложки ванили
4 1/2 стакана муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
5 чашек шоколадной стружки
2 чашки кокосовой стружки
2 чашки нарезанного миндаля
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 190 ° С. Слегка смажьте форму для выпечки.
Смешайте сухие ингредиенты.
В большой миске, смешайте мягкое масло и сахар. Вбейте яйца, по одному за раз, добавьте ванилин. Добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте, затем вмешайте шоколадную стружку, кокосовую стружку и миндаль. Выкладываем ложкой на подготовленный противень.
Выпекайте в течение 8 до 10 минут. Остудите в течение 5 минут, прежде чем снять.
Приятного аппетита!