Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 7 листов
Российский сыр — 500 гр.
Адыгейский сыр — 500 гр.
Яйца — 6 шт.
Молоко — 0,7 л.
Соль
Зелень — укроп, кинза
Приготовление:
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить яйца, соль, мелко нарезанную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
Выкладываем на противень пласт лаваша, сверху промазываем начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.. Оставьте 2-3 ложки начинки. Выпекаем при 180 С, около 20-30 минут.
За пару минут до готовности покрыть верхний слой оставшейся начинкой и подрумянить.
Нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!