Ингредиенты:
Киви — 6 шт.
Банан — 2 шт.
Вода — 0,5 стак.
Йогурт — 500 мл
Сахар — 70 г
Сливочное масло — 70 г
Желатин — 25 г
Печенье — 200 г
Лимонный сок — 20 г
Приготовление:
Измельчите печенье в блендере, добавьте размягченное масло, хорошо вымешайте. Утрамбовываем смесь в разъемную форму (диаметр 22–24 см), ставим в холодильник.
Желатин нагреваем в воде и даем ему набухнуть.
Очищенный киви нарезаем кубиками, бананы кольцами. Выкладываем фрукты поверх основы из печенья.
Йогурт взбиваем с сахаром, добавляем лимонный сок, вливаем тонкой струйкой влейте желатин. Массу выкладываем на фрукты и ставим застывать в холодильник.
Украшаем готовый тортик кусочками киви.
Приятного аппетита!