ИНГРЕДИЕНТЫ
4 больших цукини, очищеные и разрезанные на половинки
оливковое масло,
перец по вкусу
соль по вкусу
450 грамм постного стейка, тонко нарезанного
½ желтый лук, нарезанный
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
оливковое масло,
½ зеленый перец нарезанный
½ красный перец нарезанный
115 грамм нарезанных шампиньонов
½ стакана нежирного сыра проволон
ПОДГОТОВКА
1. Разогреть духовку до 200 ° С.
2. Нарезать кабачки пополам и вынуть внутренности (перепрофилировать для другого блюда). Смазать оливковым маслом, перцем и солью.
3. Запекать в течение 20 минут. Отложите.
4. В то время как кабачки запекаются, смазываем стейки перцем и солью и обжариваем на среднем огне, пока стейк не подрумянится. Отложите.
5. В той же сковороде, готовьте лук с перцем, посолите и сбрызните оливковым маслом, обжаривайте в течение 5 минут.
6. Добавьте перец и грибы, и готовьте еще 5 минут.
7. Верните стейки обратно в овощи и обжарьте в течение 1 минуты.
8. Распределить стейк и овощи в середину цуккини половинок.
9. Сверху посыпьте тертым сыром.
10. Выпекать в течение 5 минут, или пока сыр не расплавится.
11. Наслаждайтесь!