Это блюдо покорило меня навсегда — лодочки из цукини с сочными стейками и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 больших цукини, очищеные и разрезанные на половинки
оливковое масло,
перец по вкусу
соль по вкусу
450 грамм постного стейка, тонко нарезанного
½ желтый лук, нарезанный
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
оливковое масло,
½ зеленый перец нарезанный
½ красный перец нарезанный
115 грамм нарезанных шампиньонов
½ стакана нежирного сыра проволон

ПОДГОТОВКА

1. Разогреть духовку до 200 ° С.

2. Нарезать кабачки пополам и вынуть внутренности (перепрофилировать для другого блюда). Смазать оливковым маслом, перцем и солью.

3. Запекать в течение 20 минут. Отложите.

4. В то время как кабачки запекаются, смазываем стейки перцем и солью и обжариваем на среднем огне, пока стейк не подрумянится. Отложите.

5. В той же сковороде, готовьте лук с перцем, посолите и сбрызните оливковым маслом, обжаривайте в течение 5 минут.

6. Добавьте перец и грибы, и готовьте еще 5 минут.

7. Верните стейки обратно в овощи и обжарьте в течение 1 минуты.

8. Распределить стейк и овощи в середину цуккини половинок.

9. Сверху посыпьте тертым сыром.

10. Выпекать в течение 5 минут, или пока сыр не расплавится.

11. Наслаждайтесь!