Ингредиенты:
1 банка любых рыбных консервов по вкусу;
1 сырая морковь;
1 кислое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
майонез или сметана — по вкусу;
3 помидора.
Приготовление:
Натираем морковь на мелкой терке.
Яблоко очистить и натереть на крупной терке.
Рыбу помять вилкой.
Смешать в миске консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры нарезать не очень тонко на колечки. Выкладываем на блюдо помидоры, сверху выкладывать рыбную массу. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!