Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
1. Начинка из яиц и лука
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем. Добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.
3. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы, лук, соль и перец по вкусу.
4. Печеночная начинка
Состав: 500 гр. печени, 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с луком и морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
5. Блины с мясом.
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
6. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
7. С яблочно-ореховой начинкой
2 кисло-сладких яблока,
1 ст.л. грецких орехов,
1-2 ст.л. сахара,
щепотка корицы.
Яблоки натереть, смешать с измельчёнными орехами, добавив сахар и корицу.
8. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
9. С фаршем и рисом
Обжарить фарш с луком. Добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!