Видео, которое показывает как готовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порция: 9
½ коробка шоколадного полуфабриката, приготовленного в соответствии с инструкцией
230 грамм сливочного сыра, мягкого
1 чашка арахисового масла
300 грамм сгущенного молока
1 стакан молока
300 грамм взбитых сливок долива
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 175C.
- Сбрызнуть форму для выпекания маслом.
- Подготовить и влить шоколадное тесто в подготовленную форму для пирога. Выпекаем в течение 25-30 минут, пока вставленная зубочистка выходит чистой.
- Используйте ручку деревянной ложки, делая в 4 ряда 4 отверстия в пироге, всего 16 отверстий.
- В большой миске смешать вместе сливочный сыр и арахисовое масло до получения однородной массы.
- Добавить сгущенное молоко, взбивать, пока не будет больших комков.
- Постепенно взбейте молоко, до получения однородной массы.
- Налейте арахисовую смесь на торт и оставьте пока пирог не впитывается.
- Заморозить пирог в течение 30 минут, чтобы немного укрепить верхушку.
- Нанесите взбитые сливки равномерно на охлажденный торт.
- Охладите пирог где-то 3 часа.
- Наслаждайтесь!