Видео, которое показывает как сделать это:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 4-6
1 столовая ложка оливкового масла
600 грамм куриной грудки, кубиками
½ белый лук, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельчить
1 стакан картофеля, кубиками
2 чашки замороженного гороха и моркови
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сливочного масла
2 чашки куриного бульона
соль, по вкусу
перец по вкусу
1 упаковка готового слоеного теста
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 200 ° С .
2. Курицу посолить и добавить перец, и выложить на чугунную сковородку с маслом. Поджарьте курицу, затем отложить в сторону.
3. В эту же сковородку, добавьте лук и чеснок. Обжарьте до полупрозрачности.
4. Добавьте картофель и обжарьте около 5 минут.
5. Добавьте горох и морковь, и снова перемешайте.
6. Добавьте сливочное масло.
7. Посыпьте мукой, покрывая овощи, и быстро перемешайте, чтобы не было комочков.
8. Налейте в куриный бульон и доведите до кипения, чтобы сгустить соус.
9. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня.
10. Поместите тесто над курицей и овощной смесью, и уплотните по краям сковороды пальцами.
11. Выпекайте в течение 25-30 минут или до золотисто — коричневого цвета.
12. Наслаждайтесь!