ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коробка (500 грамм) шоколадный торт микс
- 453 грамма сахарной пудры
- 230 грамм сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 палочки сливочного масла, растопленного
- 3 яйца,
- 1/2 чашки шоколадной стружки,
- 3-4 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки растворимого гранулированного кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогреть духовку до 180 С и слегка смазать форму для выпечки маслом или антипригарным спреем.
- Смешайте полуфабрикат с 1/2 чашки растопленного сливочного масла, 1 яйцом и ванильным экстрактом в большой миске, затем перелейте в смазанную форму для выпечки. Используйте резиновую лопаточку, чтобы распределить смесь.
- В отдельной миске миксером взбиваем сливочный сыр в течение 2-3 минут, или до получения однородной массы, затем добавляем яйца по одному за раз. Добавьте какао-порошок и гранулированный растворимый кофе, взбейте до получения однородной массы.
- Постепенно смешайте сахарную пудру (на низкой скорости, если пользуетесь), добавьте оставшееся растопленное сливочное масло и ванильный экстракт.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Вылейте смесь на тесто в форму для выпечки и аккуратно распределите ее ровно.
- Поместите в духовку и выпекайте в течение 45-50 минут.
- Удалите из духовки и дайте остыть не менее 40 минут.
- Наслаждайтесь!