Ингредиенты:
500 г яблок
1 ст. муки
4 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и солью до пышной пены. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, корицу и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Нарезаем яблоко тонкими дольками, остальные яблоки – кубиками.
Добавьте в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Чашу мультиварки смазываем маслом, присыпаем небольшим количеством сахара. Яблочные дольки выкладываем на дно.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Проверяйте пирог на готовность.
Затем откройте крышку мультиварки и дайте постоять 5 минут с открытой крышкой и затем вынуть.
Украсьте шарлотку сахарной пудрой.
Приятного аппетита!