Ингредиенты:
Лаваш − 1 шт.
Яйца − 2 шт.
Сыр плавленый − 2 шт.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Сливочное масло − 2 ст.л..
Укроп − 5 гр.
Приготовление:
Плавленые сырки нарезать тонкими полосками, взбить хорошо яйца. Измельчаем чеснок, укроп мелко порубить. Лаваш разрезать на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, посыпаем зеленью и кладем немного чеснока, аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!