Вот видео, как готовить:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 4
12-15 лазанья лапша
2 чашки рикотты
1 чашка шпината
1 чашка артишока, нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченного
2 стакана соуса маринара
1 чашка моцареллы, измельченной
1 стакан пармезан, натертого
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 180 ° С .
2. Отварить лапшу лазаньи , пока она не станет мягкой, но не полностью приготовленной, в течение примерно 10 минут. Сливаем и откладываем в сторону.
3. В сковороде на среднем огне, обжариваем шпинат с оливковым маслом и щепоткой соли. Отложите.
4. В миске среднего размера, смешайте рикотту, приготовленный шпинат, нарезанные артишоки, ½ чашки моцареллы, и ½ стакана пармезана, чеснок, соль и перец.
5. Выкладываем ложкой смесь на лазанью и сворачиваем рулоном плотно.
6. Распределяем соус маринара на дно формы для выпечки. Помещаем рулоны лазаньи, заполняя блюдо.
7. Посыпаем оставшейся моцареллой и пармезаном.
8. Выпекаем в течение 35-40 минут или пока сыр станет хрустящим.
9. Сверху посыпаем петрушкой и наслаждаемся!