Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Ингредиенты:

Тесто:
2 стакана муки;
2 стакана молока;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, какао, сахар и разрыхлитель.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и перемешать.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема —  вскипятить молоко. Взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.

Его можно подавать так, можно прослоить любимым кремом, а можно просто залить глазурью, как сделала я.

Приятного аппетита!