ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 4
1 столовая ложка оливкового масла
2 куриные грудки, нарезать кусочками
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
3 зубчика чеснока, измельчить
2 столовые ложки муки
1 чашка куриного бульона
1 чашка обезжиренного молока
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки перца
2 чашки шпината
2 чашки макаронных изделий пенне, приготовленные
¼ чашки пармезана, по желанию
ПОДГОТОВКА
1. Нагреть оливковое масло на сковородке и добавить курицу. Приправить солью и перцем, и готовить 5-8 минут.
2. Удалите курицу из кастрюли и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты на среднем огне.
4. Посыпать мукой сверху чеснока и медленно добавьте куриный бульон.
5. Быстро перемешать , чтобы не было комочков.
6. Добавьте обезжиренное молоко, размешать, и сгустить соус. Приправить солью и перцем.
7. После того , как соус загустеет, добавьте шпинат и размешайте.
8. Снимите с огня и добавьте в приготовленные пенне, курицу и пармезан. Перемешать.
9. Посыпать тертым пармезаном и наслаждайтесь!