Салат «Белая Ночь»

Ингредиенты:

— 200г маринованных грибов
— 2 луковицы
— 2 картофелины (отварить в «мундире»)
— 1 сырая морковь
— 300 г любого вареного мяса (можно язык)
— 250 г твердого сыра
— майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
Уложить на грибы
Смазать соусом (майонез + сметана). Картофель натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать соусом.
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
Сверху натереть на крупной терке сыр.
Украсить ломтиками лимона и зеленью

Приятного аппетита!