Ингредиенты:
— Язык свиной или говяжий
— Картофель
— Соленые огурцы
— Горошек зеленый консервированный
— Лук репчатый
— Яйца
— Майонез
— Пищевая соль
— Перец черный молотый
— Петрушка
Приготовление:
Картофель нужно помыть и отварить в подсоленной воде «в мундире». Дать остыть и снять кожуру. Порезать кубиками, сложить в салатник.
Язык почистить, снять с него лишний жир. Отварить, также немного посолив воду. Снять шкурку. Мякоть языка порезать кубиками, добавить в салатник.
Отварить куриные яйца, очистить и также мелко порезать. С консервированного горошка слить жидкость. Добавить горошек в салат. Репчатый лук порезать и также отправить в салат. Огурцы мелко нарезать.
В большой емкости соединяю все ингредиенты, заправляю майонезом, соль по вкусу. Перемешиваю.
Приятного аппетита!