Ингредиенты:
карбонад- 400 гр (или ветчина,шинка)
болгарский перец- 2 шт (разных цветов)
репчатый лук- 1 шт
яйцо- 3 шт
сыр- 50 гр
соль- по вкусу
Для заправки салата потребуется:
майонез- 3 стол ложки
сметана- 2 стол ложки
кетчуп- 1 стол ложка
Приготовление:
Нарезаем карбонад тонкой соломкой.
Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.
Яйца натереть на крупной тёрке.
Лук очищаем и нарезаем мелко, ошпариваем кипятком.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем нарезанный карбонат, нарезанный болгарский перец, лук и натёртый сыр, яйца, солим и заправляем заправкой из майонеза, сметаны и кетчупа, выкладываем в салатник, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова