Ингредиенты:
— свежий огурец — 1 шт.
— креветки — 100 г
— яйцо — 1 шт.
— творожный сыр — 3 ст. л.
— сливки —3 ст. л.
— пучок петрушки
— листья салата
— соль, перец (по вкусу)
Приготовление:
Креветки отварите в подсоленной воде. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
Измельчите петрушку.
В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте.
Огурец нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните в рулетик и заполните приготовленным фаршем. Роллы можно сколоть шпажкой или зубочисткой.
Эту закуску лучше подавать в охлажденном виде.
Приятного аппетита!