Ингредиенты:
Пшеничная мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Твердый сыр — по вкусу
Помидор — 2 шт.
Перец чили — 6 шт.
Яйцо — 4 шт.
Приготовление:
Для теста смешайте муку, соль. Отдельно смешайте сухие дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и добавьте в муку с солью. Хорошо перемешайте и поставьте тесто в холодильник на 8–10 часов.
Выкладываем тесто на присыпанный мукой стол. Делим его на 4 части, формируем из каждой овальную лепешку
Закручиваем края жгутиком, в центр разбиваем яйцо, присаливаем.
Выпекаем лепешки в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!