Вам понадобится (на 6 порций):
- 200 грамм спагетти
- 4 столовых ложки сливок
- 60 грамм бекона
- 1 зубчик чеснока, нарезанного
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 чайные ложки пармезана
- соль и перец
- 2 яйца
- 2 чайные ложки петрушки
- 4 чайные ложки панировочных сухарей
Приготовление:
- Приготовьте спагетти в подсоленной воде, слейте воду и верните в кастрюлю.
- Добавьте сливки, бекон, 1/4 чашки пармезана, перец, яйцо и петрушку. Смешайте ингредиенты вместе на медленном огне, пока сливки и яйца не начнут связываться.
- Используйте вилку и ложку, чтобы закрутить спагетти на шесть больших порций и перекладываем каждую на лист для выпечки.
- Посыпьте спагетти сухарями и пармезаном и выпекайте в течение 15 минут при 180° С.
Наслаждайтесь!