Спагетти с грибами в сливочном соусе — не блюдо, а сказка!

Ингредиенты:

200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
1 плавленный сырок;
200 г сливок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.

Приготовление:

Отварить спагетти в подсоленной воде.
Грибы нарезаем пластинками, обжариваем с добавлением растительного и сливочного масла, добавляем мелко нарезанный лук.
Натираем плавленный сырок на терке и добавляем к грибам.
Затем добавляем сливки и держим на огне до полного расплавления плавленного сырка. Снять с огня и добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
Перемешать и добавить к отваренным спагетти.
Снова перемешать и украсить зеленью. По желанию можно все присыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!