По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»))
Как я уже говорила, все очень быстро и просто..
Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжарила их на сковороде (буквально минуту — две), посолила, посыпала немного приправами…Выложила на дно горшочка
Сверху выложила также слегка обжаренный лук и морковь.. Тем временем старший мой помощник уже почистил 3 картофелины, они тоже были порезаны и отправились к сердечкам и овощам..
Залила сливками жаркое так , чтобы они почти покрывали содержимое горшочка….Засыпала все сверху тертым сыром ..
По прошествии времени сняла крышку и оставила в духовке еще минут на 5, чтобы сыр слегка подрумянился..