ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 ломтиков бекона
- 1 чашка блинной смеси
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
ИНСТРУКЦИИ
1) Приготовьте бекон до хрустящего состояния. Отложите.
2) В большой миске смешайте блинную смесь, яйца и молоко. Взбейте до получения однородной массы. Аккуратно влейте жидкое блинное тесто в большой Ziplock мешок и отрежьте один край. Это позволит сделать полоски проще. Вы можете также использовать кондитерский мешок или сжать бутылку.
3) Нагрейте сковороду на среднем огне, сбрызните жиром с разбрызгивателя или маслом. Выдавите тесто в толстые линии, по длине такие же, как жареный бекон. Поместите один кусочек бекона на каждую лепешку, и покройте сверху жидким тестом.
4) Приготовьте первую сторону, пока края не начнут пузыриться, затем переверните. Готовим около 2 минут с каждой стороны.
5) Подавать вместе с кленовым сиропом и наслаждайтесь!