Ингредиенты:
Песочное печенье – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Орехи (арахис, грецкие) – 100 г
Сахар — 1 стакан
Молоко — 5 ст. л.
Сгущенное молоко (вареное или обычное) — 5 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
Измельчаем половину печенья в мелкую крошку, половину просто ломаем мелко. Орехи измельчаем с помощью скалки.
Смешать сахар, молоко, какао и сгущенку, нагреваем до растворения сахара, немного остудить и добавить сливочное масло, все растереть до однородности.
Добавить измельченные орехи и печенье. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.
Отправляем колбаску в холодильник до затвердевания.
Приятного чаепития!