Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.,
Шампиньоны — 10 шт.,
Морковь — 1 шт.,
Помидор — 1 шт.,
Зелень,
соль, перец,
масло растительное+ сливочное.
Приготовление:
Наливаем на дно сотейника растительное масло, добавляем кусочек сливочного и нагреваем. Добавляем овощи: лук, натертую на мелкой терке морковь, пластинки шампиньонов, натертый на крупной терке кабачок, натерты помидор без кожи и в конце зелень на ваш вкус.
Тушим овощи на маленьком огне до состояния — аль денте, добавляем немного крутого кипятка и подсаливаем. Накрываем крышкой и даём настояться.
Подавать со свежим молотым перцем и сметаной.
Приятного аппетита!