Ингредиенты:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Приготовление:
Для бисквита: смешать все сухие ингредиенты — муку, сахар, какао и разрыхлитель. Затем заливаем теплым молоком и перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Для крема: вскипятить молоко.
Взбить отдельно яйцо с сахаром и мукой, в эту массу вливаем горячее молоко и ставим на огонь.
Постоянно помешивая доводим крем до кипения.
Бисквит разрезаем на 2 или 3 коржа, смазываем их теплым кремом. Украшаем на свой вкус.
Приятного чаепития!