Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 0,5 кг
Морковь — 1 шт
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Соль
Приготовление:
Смешать кефир, яйца, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять.
Выложить ровным слоем капусту. Сверху залить остальным тестом. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!