Ингредиенты:
Кабачки — 900г,
яйца — 2 штуки,
1/2 стакана муки,
зелень,
специи по вкусу.
Начинка:
100г шампиньонов,
100г фарша,
луковица 1,
100г тертого сыра,
зелень,
перец и соль.
Приготовление:
Натереть кабачок на крупной терке, добавить яйца, муку, зелень и специи. Жарим блин на сковородке с двух сторон.
Для начинки: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук, добавляем соль и перец. На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. По желанию добавляем зелень или помидоры. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.
Приятного аппетита!