Ингредиенты:
куриное мясо
крупный баклажан
2 сладких перца
1 морковь
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень (орегано, базилик, петрушка)
соль
карри
Для сырных шариков:
100 гр твердого сыра
60 гр сливочного масла
1 яйцо
80 гр муки
Приготовление:
Нарезаем филе и быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри.
Мясо выкладываем в закипевшую воду и томим бульон вместе с лавровым листом, перцем.
Для сырных шариков смешать тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо, муку. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник.
Баклажаны нарезаем крупными кусочками.
Морковь и лук измельчить.
Сладкий перец нарезать кубиками.
Обжариваем в растительном масле лук и морковь.
Затем добавляем баклажан и перец, обжариваем в течение 5-7 минут.
Присыпаем овощи карри или специями. И добавляем овощи в бульон.
Чеснок мелко рубим и тоже отправляем в бульон.
Из сырного теста делаем шарики и кидаем их в бульон, томим 10 минут на небольшом огне. Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!