Вишневый торт без выпечки. Самый нежный и самый вкусный!

Ингредиенты:

150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.

Приготовление:

Измельчаем печенье блендером в мелкую крошку. Добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
Дно разъемной формы (диаметр 26 см) застилаем бумагой для выпечки, выкладываем масляную маску, разравниваем и слегка прижимаем ладошками. Ставим форму в холодильник на 30-40 минут.
Замочить желатин в 100 г сливок и даем набухнуть. Через полчаса ставим на водяную баню и помешиваем до растворения желатина! Остужаем.
Творожный сыр смешиваем с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавляем эту массу в крем разбухший желатин, хорошо перемешиваем.
Крем выкладываем на корж и разравниваем. Ставим на 2 часа в холодильник, чтобы крем застыл.
Выкладываем половинки вишен на торт, заливаем теплым желе (готовое из пакетика).
Готовый торт убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!