Ингредиенты:
Телятина — 1.5 кг
Картошка — 5 штук
Перец острый стручковый — 1 штука
Болгарский перец — 1 штука
Лук — 1 штука
Помидоры — 5 штука
Кинза, кориандр
Петрушка
Базилик
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Расчет на кастрюлю примерно 4 литра.
Нарезать телятину крупными кусками и варим до готовности. Солим по вкусу.
Нарезать кубиками лук, добавить в бульон, довести до кипения.
Нарезать болгарский перец соломкой, добавить нарезанный острый перчик и все добавить в бульон. Помидоры, нарезать дольками, высыпать в бульон. Доводим до кипения. Картофель, разрезать на четыре части и добавить в кастрюлю. Под конец варки добавляем мелко нарезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!