Ингредиенты:
— шпроты — 1 банка;
— яйца варёные — 2 шт.;
— морковь — 1 шт.;
— картофель — 2 шт.;
— сыр твёрдый — 100 г;
— майонез — по вкусу.
Приготовление:
Вареные картофель и морковь предварительно остудить и натереть на тёрке. Со шпротов сливаем масло и перекладываем в отдельную посуду, разминаем вилкой. Три штуки оставить целыми для украшения. В тарелку с бортиками выложить шпроты, сверху натёртый картофель. Картофель смазать майонезом и выложить сверху натёртую морковь. Яйца также натереть на тёрке. На смазанную майонезом морковь выложить яйца и нанести майонез. Верхним слоем натереть твёрдый сыр и покрыть им весь салат.
Приятного аппетита!