Ингредиенты:
2 куриных филе
1 банка консервированной кукурузы
1 банка консервированной красной фасоли
средний зеленый перец
2 средних помидора
1 средняя луковица
петрушка
приправа для курицы
Для соуса:
1/3 ст. растительного масла
3 ст.л. уксуса
3 ст.л. горчицы
2 ст.л жидкого меда
2 зубчика чеснока
½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
Филе нарезаем на кусочки, затем обжариваем.
С кукурузы и красной фасоли сливаем жидкость. Зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Помидоры также нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук нарезать кубиками. Петрушку мелко покрошить. Чеснок раздавить на чеснокодавилке.
Для соуса смешиваем уксус, масло, горчицу, жидкий мед, чеснок, тимьян и оставляем на полчаса настояться. Смешать в миске курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заправить соусом.
Приятного аппетита!