Продолжаем эксперименты: Усовершенствованные макароны по-флотски

Ингредиенты:
Качественные макароны
Фарш любой (у меня куриный)
Томатная паста
Лук
Зелень
Чеснок
Перец болгарский
Морковь
Капуста
Соль, перец, любимые специи.

Приготовление:
1. Обжариваем лук.
2. Добавляем болгарский перец, обжариваем.
3. Добавляем морковь, обжариваем.

4. Добавляем фарш. Доводим почти до готовности.
5. Добавляем шинкованную капусту, зелень и чеснок, который просто раздавили ножом.
6. Тушим до размягчения капусты.
7. Добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец и специи по вкусу. Важно: солить необходимо именно в конце приготовления, чтобы фарш не отдал много жидкости в начале приготовления. Тушим еще минут 7-10.

8. Отвариваем макароны(хотя их можно заменить любым гарниром).
9. Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Источник